песнь

Федора Бедова
прости что сделал тебе больно детка
прости что я сжег твою душу
смотри, за окном зацветает сирени ветка
пришла весна, зачем я тебе нужен
неудачник и кажется алкоголик
помню ты смеялась надо мной до колик
признавалась в любви со всей страстью
я хочу тебя уберечь от напастей

лучше я сделаю тебе больно малыш
уйду пока ты так сладко спишь
обниму тебя одеялом крепко
спасу от себя, спи сладко детка

помолись о себе в храме Божьем
лучший сон мой - я бью тебя по роже
спи красотка, он все решил за нас
другой должен смотреть в глубину моих глаз
зачем же его я так сильно любила
встретила бы сейчас, непременно убила
зачем эти слова так легко рифмуются
я курю, пью, и совсем не хожу на улицу

ты сделал нам так больно дурак
мне уже 10 лет как рвет чердак
я лежу на полу в той квартире
а сирень за окном пахнет словно в сортире