Сладкое

Светлана Пушкарь-Малышева
Удивительное дело –
Я конфет ведь не хотела.
Просто дали шоколадку,
Трюфелей и мармеладку,
Два батончика впридачу.
Что теперь всё это значит?

Это значит, что живот
Просто лопнет скоро. Вот!