То, чего больше нет...

Тресса Андерсон
Я собираю
Души как цветы,
Я отправляю
Их в новые миры.

Я оставляю
Погасшими огни,
Я заставляю
Считать их, что одни...

Я растворяюсь
В пыли,среди камней.
Я запираюсь
В подвал на сто цепей.

Давно не замечая
Как падает листва...
Под утро заскучаю,
Кругом лишь пустота...

Я бестелесный дух,
Я пепел пустоты,
Я невесомый пух
В крыле ночной совы...

То, чего больше нет,
То, что нельзя убить...
Кто я? Дай мне ответ,
Иначе я не могу быть...