Ь

Назаренко Андрей
Завтра на завтрак вяленая метель,
Сегодня на ужин свежевыжатый апрель
Что будем вчера мы,
О, мой менестрель?

Когда придет наш корабль?
Ломаем последнюю дверь!
Пачку небесной манны,
Не поздно открыть теперь…