у меня в душе

Мария Сальникова
Я тебя не люблю
Я забуду тебя
Я прошу, все забудь
В том числе и меня.

Ты не можешь любить,
Ты не знаешь про это,
Но не сможешь забыть
То прекрасное лето...

Не смогла я тогда
Разгадать твою душу
И такой как сейчас
Ты мне просто не нужен...

Оставь меня, я не хочу
С тобой иметь хоть что-то
Поверь, сейчас я не могу,
Но я забуду скоро...

А ты как был, ты так и будешь,
И не поймешь ты никогда
Кого сильнее сейчас любишь:
Машину, девушку, себя?...