сильно

Федора Бедова
как же хочется понять иногда очень, очень сильно
то чего, поплакать что ль, но  понять никак нельзя
даже если руки тебя, такие красивые, держат насильно
даже если время сквозь пальцы-песок бежит зря
если настал наконец конец красного октября
кто то там хочет нажать на артерию главную стильно
намеки везде разбросал половину не мне, а вторую не для меня
он запутался сам хоть не вижу, но запах стоит винный
хоть не чувствую я и не слышу, только горечь в душе дымно
от чужих сигарет, мы ведь не курим нет