А мой шалаш - на облаках

Белый 10
А мой шалаш - на облаках....
Построил я его дворцом -
                для рая..
Взбираюсь каждый раз в свой риск и страх...
Давай,
       смелее в шалашо-рай,
                милая моя -
                меня желая...

И будем ножки свесив -
            вниз смотреть...
На суету-сует ,где человечек стая...
и беззаботно песни рая петь...
   Ты хочешь выпить, закусить?
Прости,
      но это всё земное -
   полянки,у костра,
        и сеновалы бабушки сарая...

Не каждая из Вас готова к шалашам...
Минутно может и любая...
Но быт, простите в шалаше - не...
Лети тогда ты к стае на земле,...
  где ты,
        как все,
             в днях быта серая, простая...