Наша сказка

Наталия Крышан
Наша жизнь на сказку не похожа.
Не всегда Добро сильнее Зла.
Дней моих шагреневая кожа
Для одежд беспечности мала.

В чудеса я продолжаю верить,
Вопреки законам бытия.
Молодость - обычная потеря,
Но идём вперёд - мой Принц и я!