Самая святая и живая сила!

Ираида Вайгель Лидер
Самая святая и живая сила:
 
             С Е Р Д Ц Е ,
 
что взывает - к БОГУ нам прийти! 
 
 

 
 
Надо торопиться!
 
         Ведь уходит ВРЕМЯ... -
 
надо здесь покаяться: на ЖИЗНЕННОМ ПУТИ! 
 
 

 
 
         ПОКА раскрыты врата - 

 
ТЫ: минуй РАСПЛАТУ!
 
Тихо и уверенно к НЕМУ шаги тори! 
 

 
 
Может быть и поздно, коль ты не серьёзно:
 
и своим сознанием рисуешь здесь "штрихи" ... - 
 

 
 
СЕРДЦЕ, что страдает, ко всем ЛЮБОВЬ питает!
 
ТЫ должен - непременно - здесь к НЕМУ прийти! 
 

 
 
Так раскрой же - ДУШУ! ЕГО заповедям - УШИ!
 
МИРУ - свои ДВЕРИ! Так прийдёшь ты к цели; 
 

 
 
Протяни ты РУКУ: и врагу и другу!
 
Будет МИР спасённым! Спасёнными в нём - МЫ!
 
 
 
 
 
....O Mensch! 

 
 Sei allezeit bereit, denn niemand wei; die Stunde und Zeit,
 
wann GOTT uns beruft zur Ewigkeit... -
 
 
Amos, 4, 6 - 13
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)