Нонсенс

Куст Кусто
Твоя жизнь - нонсенс
Парадигма заключается в полной нелепости
Страхами манипулируешь, инстинктами
Голосами разными переполненный
Лучше сказки почитать про три желания,
Возможными фразами наполнишься
Плюнь в лицо своей гордости, сладко
Падко, гладко, опять испортилась укладка
А ты думаешь, что если трясти своими, то ровно всё?
Я бы сказал, да язык в мыслях запутался!
Кричит барахтается в слюне, как на волне
Хотелось бы узнать, что дальше?
Может супер откровение, нирвана, мать её?
А может гнилыми овощами по венам, полиэтиленом...
Да ну на! Синяя лагуна!
Ты завязывай ночными птицами треки записывать!
Приписывать имена каждому вечеру,
Каждому встречному, сзади... в поряде!
Болтания до пересыхания во рту чести не делают...
Лучше шагами смелыми и строями ровными...
А то никто и не вспомнит, когда надо будет!
С меня не убудет, помни... помни...