Тьма

Эль Кружалина
Ночь, что так бессмертна и прекрасна,
по Невскому он быстро шел,
В потоках легкого тумана,
он чем-то был во тьму ведом.

Все мысли ночь, его хранила,
Сокрыты тайною слова,
Как он любил, она любила,
О том узнает только тьма.