Всё тебе, тебе одной...

Макс Беликов
Всё тебе, тебе одной:
Я любовь дарить готов,
Как отдался уж душой;
Что для нас борьба полов?
Мы ломаем все границы,
Мысли наши, словно птицы
Рамки правил не несут,
И законы нам не суд;
Нет для нас священной догмы,
И пространства тоже нет;
Мы как будто невесомы,
Нам как будто десять лет...