Стих-рец Снова влюбился...

Станислав Кравцов
          Снова влюбился...

Зову   тебя   призывно,    снова,
Любимая   прошу,  приди!
Ведь   это   я,    твой   Казанова,
Отдайся  мне   и   полюби!

Хранил любовь и не растратил,
Берёг, поверь и не блудил!
Тебя сегодня  только  встретил,
И чуть с тобой не согрешил...

Надеюсь,  ты  любовь оценишь,
Уверен,  ты  меня  поймёшь...
Доверишься  и,   не   изменишь,
Во мне  любовь  свою найдёшь!

Я только твой,  хоть  Казанова,
Тебя  люблю  и  для   тебя...
Мы возродимся к жизни снова,
Влюбила ты, меня в себя!

              С  дружеской  улыбкой,
                Станислав Кравцов.
                12.01.2010г.