Паук и Жук

Максим Бледный
"Куда пойти, - спросил Паук, -
Чтоб мне трудиться пылко:
Иль в Академию Наук,
Или под купол Цирка?" -
"Иди туда, - ответил Жук, -
Где больше мух летает!
Коль нет ума, помимо рук,
То мест таких хватает".