стих

Йоханаан
Закройте двери,закройте окна
и хватит петь не студите горло
ваши вопли будто кто то отъе..л дракона
будто на ушах у вас взлетает боенг.
Хватит я прошу вас хватит
дайте сна мне дайте тише ну прошу вас
Заткнитесь Суки Заткнитесь Твари
****о ща набью кому то
вот так то лучше а теперь всем спать
спокойной ночи,и я люблю васбыть может больше.