Как будто что-то...

Сергей Иванов-Мехнин
   ****
   Как будто что-то новое,
   Она опять пришла.
   Деревья стали голые,
   Упала с них листва.

   Всё изменилось бережно,
   И даже синь по - новому.
   А я бегу по берегу,
   Не просто, а с обновами.

   Во сне опять летаю,
   Расту, или люблю.
   Я сам про то не знаю,
   Что правду говорю.

   2004.