Одинокий

Эль Кружалина
Он одинок в людском потоке,
Со всеми он, но он один.
В кругу друзей, знакомых море,
но не поймут они души.

Один идет он одиноко,
лишь тьма советчица одна,
Она хранит его любовно
И знает все о нем она.

Она хранит его секреты,
сокроет крик его души,
Но не расстает на расвете,
таинственность его души.