Снежные мысли

Эмилия Зоммер
морозное серебро
напряженных
деревьев

сказочным утром
воздух очищен
высоким
звоном

в ветках запуталась
бусая белка
снежные мысли

ф-р-р-р-р

разлетаются
под хвостом

__________
фото Эмилии Зоммер:
парк Стрешнево зимой