Сегодня так часто в наушниках Моцарт...

Рогова Марина
Сегодня так часто в наушниках Моцарт,
Пульсирует "Реквием", стонет и бьется,
И позже, когда потемнеет на улице,
Достану свечу, и пусть небо зажмурится...

Горели так ярко мечты ксерокопии,
Вопросы к экзамену по философии,
Курились в сторонке коричные палочки,
А в мыслях рекурсией вились считалочки

По стенам плясали какие-то всполохи
Наверно, мои бестолковые промахи...
Горели так ярко, а я лишь молчу
Достаточно было зажечь ту свечу...