колыбельная

Ольга Канавина
 у меня была бы дочка,
я бы каждой тёплой ночкой,
заставляла за окошком
соловейку петь.
а когда росла бы дочка
 собирала с ней цветочки,
заплетала дочке в косы
и учила петь,
и с хорёнками играться ,
и ростить бы орхидеи,
в жизни сердце своё слышать,
каждый его стук..
но ведь у меня нет дочки,
только славный мой сыночек ,
смотрит на меня ведь сонно,
песен не попеть....
не расскажешь ты про душу,
он большой не будет слушать,
даже слушав ,не услышит ,
что я говорю....
спи любимый мой сыночек ,
я тут посижу тихонько,
помечтаю...
не услышишь ты мечту мою...
вырастай скорей котёнок,
вырастай мой милый мальчик ,
будь ты сильным ,смелым ,
чистым-заводи семью,
и пускай там  будет дочка
 и мы соберём цветочки
 и я с маленькой принцессой песни попою.