Храни

Саня Седой
  Храни ,Господь,нас в вечной Вере,
Дари любовь нам в полной мере,
Да ниспошли на всех опять
Свою Святую Благодать.
  Нерукотворные иконы,
Да неземные свои звоны
В тепло зари и свет берёз.....
И сам предстань для всех, Христос.
  И пусть кому-то станет легче,
И пусть мы в Вере станем крепче,
Неся добро своё и свет,
На сотни лет,на тыщи лет......
  И Дух Святой пускай нисходит.
Добро в добре себя находит.
И мир, в любви воскресший вновь,
Всё льёт и льёт свою любовь....