***

Комизи Дэн
Неба глубина белеет,
Море манит синевою,
Но что-то снова я болею
И хочется мне быть с тобою.

Я наслаждаюсь тихим шумом,
А волны мне напоминают
Тебя. Я не могу не думать,
Хотя себя и заставляю.

Ни прелесть песка золотого,
Ни моря закат – не нужны.
Прошу я, ветер, дай мне слово,
Что не забудешь меня ты.

Расставания чайки боятся,
Взлетая ввысь, под облака.
Им просто хочется остаться
С волнами вместе навсегда.