Чёрная молния

Роман Калачян
Потерял напрасно время,
Брошу потери в пламя.
Полечу на машине в небеса
И поверю в чудеса.

Чёрную молнию купил я себе
Прокачал его в красе.
Злобный враг встал передо мной,
Но теперь я супергерой.

Бекмамбетову позвоню,
Всю историю расскажу,
Сценарий продам ему
И миллион получу!

Чёрная молния, люблю я тебя,
Летающая машина моя.
Бекмамбетов фильм снял
И голову не потерял.