Поздравления с Новым годом. 2010

Эль Кружалина
1.
 Мечты пусть крылья обретут,
 И воспарит душа,
 От счастья, что царит вокруг,
 Исполнится мечта.
 Под бой курантов загадай желания свои,
 Испей шампанского до дна
 Исполнятся мечты.

 Желаю я тебе любви,
 Бескрайней, неземной,
 Удача чтобы целый год
 Была твоей судьбой.

2.
 Под бой курантов к нам придет
 Тигренок озорной,
 Пусть будет ласковей кота
 Он для тебя весь год.
 Пусть принесет он счастья в дом,
 Исполнит все мечты.
 Поможет встретиться с судьбой,
 Испить нектар любви.

3.
 Любви напиток колдовской
 Испей под новый год.
 Пусть исполняется мечта,
 Придет, чего ты ждешь.
 Вершины покорятся все,
 Невзгоды все уйдут,
 Благополучие в семье,
 Друзей радушный круг.
 Пусть новый год несет всегда
 Тебе лишь позитив,
 И каждый день, день ото дня,
 Будь счастлив каждый миг.

4.
 Сегодня новый год
 Собрал радушный круг друзей,
 Пускай исполнится мечта
 под огонек свечей.
 Пусть радуют всегда друзья,
 Фартуна подмигнет,
 Любимые поймут всегда
 Под этот новый год.
 Вершины покорятся все
 И все судьбы пути,
 Ты улыбнись под новый год
 И загадай мечты.