Ты

Комизи Дэн
Нет, рядом тебя точно нет,
Я часто это ощущаю.
И ставлю вновь себе запрет
И почему-то всё прощаю…

Перед глазами – образ только,
Увидеть бы тебя опять!
Ты – далеко… Не знаю, сколько,
Но знаю, мне придётся ждать.

Ждать, чтоб почувствовать твой взгляд,
Он полон ласки, доброты.
Как вспомню, так глаза горят!
…Это – мечты. Мечты – пусты…

Не для тебя я, знаю это.
Когда-то я это пойму.
Но ты – осколок того света,
Забыть который не смогу.

Но если вдруг его забуду -
Останусь в полной темноте...
Моя любовь подобна чуду,
Мечте о звёздной доброте...

(п.с.: отдельная благодарность Станиславу Субботину за соавторство)