Слезы застыли - Хрупкий хрусталь...

Тресса Андерсон
Слезы застыли -
Хрупкий хрусталь...
Мы обиды забыли
И друг друга не жаль...

Холод во фразах,
Стекленеют глаза,
От чужих пересказов
Уже болит голова...

Рассыпались пеплом
Слова извинения,
Сожгло адским пеклом
Все наши сомнения...

Мы больше не встретимся,
Время память стирает.
В небе звезды не светятся,
Лед в душе не растает...