боль

Йоханаан
В руке ключ а за дверью снег
но ты не хочешь идти на улицу с ней
много пробовал раз бонально изменить
что б растаться с ней.
получалось обратное оа меняла тебя
иди назад разберись кто
причинил эту боль займись
сабой перестань идти за другим.
боль изменит тебя,а в какую сторону
решишь ты сам.