Такое возможное

Мари Фиар
Мой пульс хромает, а руки дрожат,
Когда мне кажется - всё обман
И ты не подаришь цветов, медвежат...
(Мы даже не "дружба".Какой там роман?)

...И я никогда не скажу тебе то,
Что дерзко сказала под утро во сне,
И вся эта жизнь - на удачу лото,
А выпасть ведь может и хуже, чем снег.

Я так не хочу за стеклом оставлять
Тебя.За холодным, убогим стеклом...
Его бы разбить и согреть бы, любя,
Не руки, а души - забыть о былом.

Нам сесть бы вдвоём в самолёт и махнуть
В Париж или Лондон...А может быть в Рим?
От пошлости глаз и речей отдохнуть.
И вот говорим...Обо всём говорим!...

Всё это возможно - ведь взгляды не лгут...
Не бойся!Позволь мне...Ты только позволь...
Такие, как мы, - я же знаю - идут
Не мимо Дороги Желаний, а вдоль!

12.01.2010.