Слеза огня

Комизи Дэн
Луч солнца золотого
Растопит снег, согреет чувства.
Не жду я никого другого –
И мне теперь совсем не грустно...

Тебя любить не в силах я,
А сердце безответно любит!
Меня, в сиянии огня,
Твоя мечта уже не губит.

И свежий ветер, так приятен,
Ударил снова по щекам.
Вчерашний твой ответ понятен:
Ведь там, где я – тебя нет там...