Друзьям

Светлана Чайка
То солнечный, то лунный луч
Нас освещают переменно…
Они даруют Жизни Суть
И исцеляют непременно!
И ночь становится светлей,
Уютней день под облаками,
Лишь только мысль моих Друзей
Души касается крылами…
02.10.07