Пустота

Ирина Карепина
Только дождь и темнота
Снова гром, потом гроза.
Мрачно, холодно и сыро
Мыслей нет, дождём всё смыло.
Нет ни радости, ни грусти
Нет ни смеха, ни печали.
Нет того, о чём мечтали.
Только дождь и темнота-
Только холод, пустота.
Нет любви, душа замёрзла.
Заморозилась, истлела
Тишиной всё заболело.
Природа забылась,
Любовь  потерялась,
Душа заморозилась,
Пустота одна осталась.
               
12.04.2007г.