Друг другу мы нужны

Ирина Карепина
Ветер, дождь, мороз и вьюга
Нам с тобою не страшны.
Вновь и вновь мы понимаем,
Как друг другу мы нужны.
               * * *
Ну и что, что мы не рядом,
В мыслях мы всегда вдвоём.
Я живу тобой, и знаю-
Ты живёшь лишь только мной.
              * * *
Если где-то, когда-то замёрзнешь,
Если станет тебе не легко-
Ты знай, что вдали или рядом
Тебя я согрею и отдам всё своё тепло.

11.05.2007 г.