Любите жизнь

Евгений Сизов
95-е стихотворение книги «Перевал»

Любите жизнь.
Храните каждое мгновенье.
Минуту пестуйте как дар.
Ведь у судьбы одно веленье –
Пройти все то, что Бог нам дал.

Под ясным или хмурым небом
Минутка каждая ценна.
Не надо гнать минутку в небыль.
К вам не вернется уж она.