Странно

Ирина Карепина
В этой жизни всё предельно странно
Странно то, что я люблю тебя.
Странно то, что ты на много старше
Странно, что ты мой, а я твоя.
             * * *
Мы, наверное, с тобой безумны,
Потому что любим мы друг друга без ума.
Но скорей всего мы умны,
Потому что выбрал ты меня, а я тебя.
             * * *
В этой жизни есть приятные моменты
Когда рядом только ты со мной,
Когда смотришь ты в глаза мне
Знаю, я твоя, а ты лишь мой.

4.07.2007 г.