Война

Анастасия Кросс
В былые времена,
Когда война шла за войной
И проливалась кровь рекой,
Испепелялись города,
И забывались навсегда
И люди, и их имена,
На землю нечисть наступила,
Людскую кровь она пролила.
И был не страшен ей никто,
Она жила за счет того,
Что люди проливали слезы,
Печаль съедала их сердца
И страх испепелял дотла.
Нельзя было прожить и мига,
Ведь нелюди своей ордой
Весь заслоняли край земной.
И не помогут небеса,
Ведь это все людей вина.
И черти, заслоняя взор,
Уничтожали род людской.
А люди в страхе убегают,
Кто-исчезает,погибает...
Клыки у нежити блестят
И кровь людей они хотят.
А человечество бежит, и прячется, и все дрожит.
Но может быть, через века
Красы далекой небеса
Услышат наши голоса,
Просящие простить грехи
И истребить потомков тьмы.