Старый Новый Год

Любовь Белая
Новый  Год,  спешил  навстречу!
Мы его, уже   не  ждём!

Развернули, шире плечи.
А за ним, идёт  второй!

Старый год, ещё  тут будет!
Под  названием  таким !

Он нас  снова, всех разбудит
И подарит радость с ним!

Всё ушло, теперь  уж точно!
Можешь  двигаться, вперёд !

Больше он, уж не напомнит!
Что он был, вчерашним днём !

Радость, счастье, всем подарит!
И   забудет  наконец !

Что он всех,  тут нас оставил!
Веселится, без проблем !