Любовь лечит

Светлана Рассвет
Цветок расцвел и вдруг завял.
Он в жизни смысл весь потерял.
Он одиноким был всегда.
Была подругой лишь вода.

Нуждался в дружбе он с водой.
Цветок зеленый, молодой.
Хотел любви большой цветок.
Чтоб пить с любимой райский сок.

Он от тоски стал весь желтеть.
И очень тяжело болеть.
Как вдруг поставили горшок.
И стал он вдруг не одинок.

Чудесных роз большой букет.
Таких красивых в жизни нет.
Цветок стал быстро зеленеть.
И перестал совсем болеть.

Нашел любовь, свой аромат.
И стал он жизни очень рад.
Растут цветочки на окне.
Свои улыбки дарят мне!