Жизнь и любовь

Ирина Карепина
Наша жизнь не предсказуема
Сегодня лето, завтра осень.
Наша любовь неописуема
Вчера со мной, сегодня бросил.
                * * *
Мы с тобой не даны друг для друга.
Я не твоя, ты не мой.
И не важно будет завтра дождь или вьюга
Ты всё равно останешься собой.
                * * *
Мы никогда не будем вместе
Ты никогда не будешь мой.
Останется всё на своём месте:
Жизнь, тоска, любовь и боль.

04.07.2007 г.