Здесь кто-то музыку сложил...

Евгеша Платонова
Здесь кто-то музыку сложил
Рассыпав чувства между строк.
И  нот  хмельной водоворот
Аккордами благословил.

Прислушайтесь – она звучит
Слезою утренней росы,
Что в предрассветные часы
В траве алмазами блестит.

И нежным лепестком тюльпана
Трепещет музыка любви.
Она и я  -  мы  vis-а-vis
Во власти сладкого дурмана.