Тебя нет

Константин Котовский
Розовая сказка - там печали нет,
Голубое небо, порезал яркий свет,
Синие те тучи в низ бросают снег,
Только нет зелёного, значит лета нет.

Тот бездонный океан, как твои глаза.
Все твои желания там цвета бирюза,
Мертвое сознание, чёрная тоска
Озарила её имя радуги дуга.

Но на это нету сил смотреть,
На жестокий мир, на солнца свет. 
И то что тебя рядом нет
Сквозь облака, кричу я нет...