Только ты

Ирина Карепина
Своё сердце я лишь тебе доверяю,
Потому что только ты не предашь.
Я верю тебе, люблю тебя, понимаю
И с любовью тебя, целуя, обнимаю.
               * * *
Обнимая, понимаю,
Что мне нужен только ты.
Своё сердце доверяю,
Отдаю свои мечты.
               * * *
Дорожу я лишь тобою,
Отдаюсь я лишь тебе.
И рискую я собою,
Чтобы быть в твоей судьбе.

25.07.2007 г.