Перерождение

Константин Любимов
Как заря предвещает восход,
Ветерок как колышет листву,
Как по небу плывет белый флот,
Вижу снова и снова живу.

Жизнь вновь выглядит белым листом,
И по-новому песню пишу,
Песню жизни, со светлым концом,
В ней нет горя, в ней все, как в раю.

Голос сердца,улыбка,душа,
Слышу,вижу,и чувствую вновь,
Ощущаю в себе малыша:
Познаю этот мир и любовь.
 
12.01.2010 год.