Жизнь права

Ирина Карепина
Мы с тобой боимся находиться рядом,
Мы не хотим страсти поддаваться.
И только одним твоим взглядом
Я готова вечно любоваться.
               * * *
Почему эти мысли вновь
Не дают мне немного покою.
Это страсть, а не любовь
А я так хочу быть с тобою.
               * * *
Меня смущает твоё присутствие
Меня волнует твоё отсутствие.
Когда ты рядом мне тревожно
Когда тебя нет мне ещё более сложно.
               * * *
Зачем мы играем
Зачем мы страдаем.
Ведь мы даже с тобой
Друг друга чувств не понимаем.
               * * *
Всё складывается против нас
И, наверное, жизнь права.
Это не любовь – это просто слова
И жизнь наверняка права.

30.07.2007 г.