Мы так редко смотрим на небо...

Николай Власюк
К солнцу полёт умирающей птицы
И звёздная россыпь нам могут лишь сниться.
Чьими шагая дорогами слепо,
Мы так редко смотрим на небо?..

Свечи горят из-за выбитых пробок,
Сколько до смерти сердец остановок?
Эх, если бы знать о билета цене бы...
Мы так редко смотрим на небо...

Мне б, засыпая, не помнить о прошлом,
Выбросить всё, что не вечно и пошло,
И тонкое место найти на струне бы...
Мы так редко смотрим на небо...

А ночью так хочется вусмерть напиться,
С поехавшей крыши упасть и разбиться,
Достигнув вершин, на каких ещё не был!
Мы так редко смотрим на небо...

2009 г.

http://vkontakte.ru/club5730280