Судьба

Ирина Карепина
Наша жизнь быстро проходит,
Исчезая не заметно.
Мы незнаем, куда жизнь уходит
Забирая судьбы беззаветно.
                * * *
Мы судьбу не выбираем-
Это она выбирает нас.
Сами мы не умираем-
Это жизнь убивает нас.
                * * *
Жизнь проходит, как мгновенье
Унося с собой печаль.
Слёзы радости и горе
Всё отдать нам ей не жаль.

30.07.2007 г.