Это уже не ты

Ирина Карепина
Ты проходишь случайно мимо,
Но только это вовсе не ты.
Проходя, улыбаешься мило
Сжигая предо мной мосты.
             * * *
Странно пахнет тобой,
Только запах не тот.
Наши судьбы с тобой
Развернулись наоборот.
             * * *
Нас судьба не жалеет
Моих чувств ей не знать.
Моё сердце страдает
Ей его не понять.

02.08.2007 г.