***

Инесса Ивановна Яковлева
Зажги!!!
 
Не хочу быть тобою брошенной,
Нелюбовью твоей огорошенной,
Мне осталось так мало летать,
Я хочу тебе честно сказать:
Чтобы губы коснулись друг друга,
В этом только твоя лишь заслуга,
Я бы первой придти не смогла,
И сама бы себе солгала.
Пару лет мы ходили кругами,
Засыпали нас зимы снегами,
Сколько дней пролетало вслепую,
И в ночи обнимал ты другую.
Я проснулась и жду твоих губ,
Мне не нужно шикарнейших шуб,
Мне не надо подарков, колец,
И не нужно вести  под венец.
Мне нужны твои губы и руки,
Сердца доброго частые стуки,
Взгляды, стоны, сплетение душ,
Вот тогда ты мне друг и мне муж.
Не хочу быть тобою брошенной,
Нелюбовью  твоей огорошенной,
Я хочу освещать тебе путь,
Но меня ты зажечь не забудь!