***

Виктор Корф-Логинов
Держаться за то что есть
Не выпускать из рук своё счастье
Прошу тебя, на то и есть гром и молнии
Мировые ненастья.
А кто бросит свой мир
Пусть исчезнет как дым
Призрак ночи-чужим на проклятье.
Сотни лет переждав
Путь воскреснут огнем
И согреют наш мир
От потерянных дум замерзавший

Логинов В.А. 2009-10-09