Ангел

Светлана Береза
Ангел мой родной, любимый,
Где же ты? Ты нужен мне!
Положи ладонь на сердце
И подумай обо мне

Отогрей больное серце
Жизни свет опять зажги,
Дай надежду,волю,веру,
А сомненья забери

Где же,где же ты мой ангел?
Неужель не слышишь крик?
Никогда так не хотела,
Чтоб ты обнял, хоть на миг...