Не хочу без него жить

Ирина Карепина
Зачем всё это происходит?
Зачем всё происходит против нас?
Ведь эта жизнь быстро проходит
Проходит вновь, как в первый раз.
                * * *
Мы хотим любить и любим,
Не хотим страдать – страдаем.
Только всё это напрасно.
Не хотим понять, но понимаем.
                * * *
От мысли, что его не будет
Мне всё хочется забыть.
Мне нужно будет всё начать с начала,
А я не хочу без него жить.

28.08.2007 г.